►Обучение бариста - статьи блога интернет-магазина intensoline.by
Главная / Полезно знать / Обучение бариста

Обучение бариста

17.9.2021

Приготовить вкусный и ароматный кофе – сложная задача. Мы сейчас не говорим про пакетики из серии «Три в одном», содержимое которых отдалённо напоминает оригинальный напиток. Бариста – это такая же профессия, как и многие другие. Ей учатся. И чем больше будет практики у этого человека, тем более изысканный напиток он сумеет приготовить.

В компанию «IntensoLine» на обучение бариста в Минске приходят самые разные люди. Мы сами были удивлены после запуска мастер-классов, что эта тема оказалась интересна не только для представителей области общественного питания, но и для гурманов ароматного напитка, которые хотят радовать себя и любимых людей небольшим горьким чудом, налитым в аккуратную чашечку.

Где пройти обучение на бариста в Минске?

В планах у нашей компании – проведение мастер-классов по всей Беларуси. Однако сегодня мы сконцентрированы на обучении только в столице. Почему нужно выбирать именно нас? На это есть несколько объективных причин:

  1. Опыт. Наша компания знает о качественном итальянском кофе много тайн и секретов, которые незнакомы широкой публике. И этими знаниями мы готовы поделиться. Откуда мы их получили? Уже несколько лет наша компания продаёт профессиональное кофейное оборудование по всей Беларуси, проводит мастер-классы, а также привозит качественный итальянский кофе. Мы часто готовим различные виды кофе, поэтому в деталях рассказываем и показываем, как это сделать профессионально.
  2. Возможности. Поскольку мы работаем с профессиональным оборудованием, обучение проходит также на нём. Это позволяет будущим бариста сразу привыкать к качественной технике и радоваться своим успехам. Ведь приготовить напиток правильно проще, когда ты работаешь с оборудованием, которое специально создавалось для таких целей.
  3. Свободные даты. Одна из задач нашей компании – пропаганда кофейной культуры в Минске. Поэтому мы найдём время для обучения каждого желающего.

Чтобы сварить вкусный кофе недостаточно залить сырьё кипятком – и подождать несколько минут. На курсах по обучению бариста в Минске от компании «IntensoLine» вы узнаете, как порадовать гостей действительно вкусным и ароматным напитком, изучив несколько способов его приготовления.


Вам также может быть интересно

See also

19.11.2019

Преимущества зерновых кофемашин

Читать статью
18.12.2019

Функциональные отличия кофеварки и кофемашины

Читать статью
18.12.2019

Основные параметры выбора кофемашины

Читать статью

Contact

Остались вопросы? Напишите нам!

Заполните свои контактные данные, и мы ответим на Ваши вопросы в ближайшее время