Кофе в зернах купить в Минске, цена зернового итальянского кофе за 1 кг. (1000 г.) оптом, в розницу
Главная / Зерновой

Зерновой кофе

    Показ всех 9 элементов

    Кофе – это универсальный напиток, который подходит для всех случаев в жизни. Разнообразные вкусы, обилие дополнительных компонентов (молоко, сливки, сиропы, коньяк и т.д.) делают его желанным и наполняющим бодростью каждый день. Особое удовольствие ценители напитка получают, когда покупают зерновой кофе в Минске или с доставкой по Беларуси, поскольку именно в зёрнах сохраняется много микроэлементов и витаминов. И, конечно же, невероятный аромат, который сводит с ума.

    Преимущества зернового кофе

    Если вы ещё только начинаете своё знакомство с этим горьким и тонизирующим напитком, лучше пробовать только лучшие итальянские сорта зернового кофе. Тогда вы точно останетесь довольны вкусом и не разочаруетесь. У напитка, приготовленного из зёрен, есть несколько особенностей:
    • Большое содержание кофеина. Если вы любите ароматный напиток за его тонизирующие качества, то лучше употреблять именно зерновой итальянский кофе. Прилив бодрости тогда вам обеспечен.
    • Яркий аромат и вкус. Он проявляется особенно отчётливо, поскольку вы завариваете не «порошок», который неизвестно когда был приготовлен, а свежемолотый кофе, в котором присутствуют все признаки особенной обжарки и сорта.
    Чтобы утолить жажду, люди пьют воду, а кофе создано для наслаждения. И тем приятнее будет это удовольствие, когда параллельно вы получите в свой организм витамины и микроэлементы, которых нам не хватает постоянно. Особенно в зимние холодные дни.

    Виды обжарки зернового кофе

    Вкус, который вы будете чувствовать, зависит не только от сорта зернового кофе, который попадёт к вам, но и от стиля его обжарки. Технология приготовления подразумевает, что каждое зёрнышко подвергается обжарке, которая бывает нескольких видов.
    1. Светлая. Используется для арабики, которая собиралась в жаркой Кении или на солнечном острове Ямайка.
    2. Универсальная (первой или второй степени). После термической обработки зёрна темнеют, а напиток становится невероятно ароматным. Он приобретает сбалансированность в тягучести и лёгкой горчинке, которая едва уловимо заигрывает с вами.
    3. Тёмная. Метод используется в случаях, когда из зёрен нужно выдавить максимальное количество влаги. После такой обработки сырьё добавляется в различные купажи для придания новых оттенков вкуса.
    4. Итальянская. Поскольку фирменный напиток для этой европейской страны эспрессо, такая обжарка используется для сортов кофе, из которых будут готовить именно эспрессо.
    Консультанты магазина «IntensoLine» помогут выбрать и заказать зерновой итальянский кофе, от которого вы будете ловить положительные эмоции каждый день, не обращая внимание на погоду за окном. Мы доставляем заказы по всей Беларуси, делая количество солнечных дней в году чуть больше.
    Раскрыть
    Фильтры

    Contact

    Остались вопросы? Напишите нам!

    Заполните свои контактные данные, и мы ответим на Ваши вопросы в ближайшее время